Se puso en marcha la última fecha de la etapa regular de la Liga Uruguayense con el partido disputado en el estadio de Rivadavia, donde el equipo "A" del local enfrentó al elenco del club Lanús siendo el resultado favorable al dueño de casa por 3 sets a 1 con parciales 25 a 21 el primer set para la visita, 25 a 20 lo empató Rivadavia en el segundo, en el tercer set el equipo local tomó la delantera tras ganarlo por 25 a 15 y en el cuarto Rivadavia puso cifras definitivas y se quedó con el partido por 25 a 21. Con este resultado Rivadavia "A" iguala a Almafuerte con 15 unidades, ambos punteros del certamen hasta el momento.

Los juegos de hoy

Esta noche culminará la fase regular de la Liga Uruguayense de Clubes con la disputa de los dos partidos que restan para completar esta séptima fecha. En cancha del Club Lanús, jugarán desde las 21:30, Club Villa Las Lomas frente a la UNER, mientras que a las 21:45 en el Miguel Gregori se enfrentan Rivadavia "B" ante el combinado de la Universidad Tecnológica.

Masculino

En la rama masculina la Liga Uruguayense, disputó la semana pasada la primera fecha, comenzando el torneo de la mejor manera.
El pasado jueves se cerró esta primera fecha donde Almafuerte y el C.E.F Nº 3 como locales resultaron ganadores de los partidos frente a la UTN y a la Facultad Ciencias de la Salud respectivamente por 3 sets a 0.
En el primero de los partidos Almafuerte recibió en su estadio al elenco de la Universidad Tecnológica, el resultado del encuentro se dio a favor de los chicos del Barrio Los Tanques quienes con un juego sólido y ordenado vencieron a los Tecnológicos por 3 sets a 0 con parciales 25 a 9, 25 a 13 y 25 a 16.
En el otro partido jugaron Centro de Educación Física Nº 3 y Facultad Ciencias de la Salud de la UNER. Fue debut con victoria para el equipo del CEF quienes doblegaron a los Universitarios por 3 set a 0 con parciales 25 a 15, 25 a 16 y 25 a 21.