El Mecánico consiguió un trabajado triunfo ante Parque Sur en su cancha, en un encuentro donde no tuvo situaciones claras y recién terminó consiguiendo el triunfo a los 45' del segundo tiempo, cuando tras un centro desde la izquierda Lucas Tamburlini se zambulle de cabeza y convierte el agónico gol de la victoria, terminando luego lesionando al chocar con el arquero sureño.

Parque Sur comenzó la primera etapa a toda máquina y estuvo a punto de convertir, pero lentamente Engranaje comenzó a emparejar las acciones, sin grandes ocasiones de riesgo se fueron al descanso 0-0. En el segundo tiempo llegaron las emociones, los sureños tuvieron las más claras pero el "Meca", lejos de rendirse a su forma de juego, metió dos cambios que fueron desequilibrantes, siguió intentando y quien aprovechó su chance fue Tamburlini, tras centro de Franco Pérez, sentenció de cabeza el gol para el 1-0.