Gimnasia y Esgrima no pudo hilvanar su segundo éxito consecutivo y perdió una muy buena oportunidad de acercarse a la zona de clasificación de la Reválida C del Torneo Federal A.

En un partido que tuvo altibajos, el Lobo y Guaraní A. Franco igualaron 1 a 1 con un gol en cada tiempo. Nicolás Musico, con un golazo, anotó en el inicio del partido y Marcos Benítez, de cabeza, lo empató apenas iniciado el complemento.

Y el empate terminó quedándole bien a un partido en el que Gimnasia comenzó de gran manera pero que fue diluyéndose con el correr de los minutos por lo que la visita pudo emparejar el trámite y por momentos dominarlo.

El equipo de Carlos Roldán comenzó con todo y en la primera llegada pasó a ganar. Luciano Leguizamón "apuró" un tiro libre desde mitad de cancha con pase a Sergio Umpiárrez. "Papo" aguantó la maca de Barraza y tocó para atrás por donde ingresaba Nicolás Musico. El volante del Lobo pasó el escollo del defensor y cuando achicaba Vera, se la "picó" para marcar un golazo.

Apenas comenzado el complemento Guaraní llegó al empate con un buen cabezazo de Marcos Benítez.

A partir de ahí cambió el partido y hubo posibilidades para que lo ganen los dos. Gimnasia tuvo dos posibilidades en los pies de Gonzalo Sosa. En una remató sutilmente por sobre el achique de Vera y el travesaño salvó a los misioneros. En la otra su violento remate se fue muy alto. Guaraní tuvo la suya en una solitaria corrida de Darío Rivero que terminó con un remate cruzado que se fue cerca del segundo palo de Martín Góngora.

Fue empate y al partido le quedó bien. Gimnasia dejó pasar una buena oportunidad para prenderse definitivamente en la lucha por la clasificación.
Fuente: Diario La Calle