Se jugaron este martes los tres partidos programados por la 11ª Fecha del Apertura "Cruce de los Andes", en su etapa clasificatoria. María Auxiliadora que no dependía de nadie, le ganó por 2 a 1 a Parque Sur y volverá a jugar el Torneo Federal C, esta vez acompañado por Rivadavia.

Engranaje, el otro aspirante a ese lugar apenas empató con Gimnasia que terminó con 7 aunque igualmente ganar tampoco le alcanzaba.

Gran cierre de María
María Auxiliadora, que venía de golear a Gimnasia el sábado, logró el martes un gran triunfo ante Parque Sur por 2 a 1. Apenas cumplido el cuarto de hora de juego, Enzo Cardozo abrió la cuenta con un soberbio remate desde lejos, que pegó en la base del caño izquierdo y se metió. Lo igualó Juan Manuel Gómez para el Sureño, a diez del cierre de la etapa.

En la segunda etapa, nuevamente sobre el cuarto de hora, Gustavo Gaillard interceptó un pase corto hacia atrás y cedió al medio para que Sebastián Maidana la mandara a la red sin resistencia y se convirtiera en el 2 a 1, que sería definitivo.

La victoria, muy festejada tras el final, ubicó a María Auxiliadora nuevamente como representante de nuestra liga en el próximo Federal C que organice el Consejo Federal.
Fuente: Diario La Calle