El viernes por la noche, en Vicente López, Parque Sur logró un gran triunfo ante Platense por 102 a 93, para clasificarse a las semifinales de la Conferencia Sur del Torneo Nacional de Ascenso. Fueron jueces Leandro Lezcano y Cristian Salguero.

Los sureños jugaron un gran partido ante un duro rival. Luego de un primer cuarto en donde lo perdió por cuatro puntos, tuvo un espectacular segundo parcial en donde sacó doce puntos de ventaja, que lo supo mantener en el resto del enfrentamiento.

Al cabó del los primeros veinte minutos ganaba por 48 a 40.

El complemento fue muy parejo y muy disputado, pero los dirigidos por René Richard supieron mantener la diferencia sacada y de esa manera se quedaron con la victoria que le permitió clasificarse para las semifinales de la Conferencia Sur.

Parque Sur dejó todo en la cancha por lograr la victoria, en donde sobresalió la gran actuación de Sebastián Bernasconi Ruggero quien convirtió 26 puntos y recupero 7 rebotes (3 ofensivos y 4 defensivos). Pero además todo el equipo cumplió una buena tarea. El que no pudo jugar fue Pablo Alderete por una lesión en un tobillo.

Ahora deberá esperar el rival ya que la serie entre Estudiantes y Petrolero está igualada en 2.
Fuente: Diario La Calle