Platense derrotó anoche a Parque Sur por 85 a 70, en el tercer encuentro de la serie de cuartos de final de la Conferencia Sur del Torneo Nacional de Ascenso. El partido se jugó en el estadio de Vicente López. Fueron jueces Cristian Alfaro y Raúl Sánchez. Con esta victoria la serie está a favor de los sureños 2 a 1.

Parque Sur no tuvo un buen encuentro anoche con muchos errores, principalmente en ofensiva en donde no tuvo la efectividad del partido del domingo.

En tanto que Platense fue todo lo contrario. Tuvo una buena tarea en donde desde el primer minuto de juego se lo vio mejor que su rival. Con el correr de los minutos fue sacando diferencias en el tanteador para irse al descanso largo ganando por 14 puntos (46 a 32).

En el complemento siguió todo igual sin que Parque Sur reaccione y los de Vicente López se dedicaron a mantener la diferencia en el tanteador.
Los últimos dos minutos ambos entrenadores pusieron en cancha a muchos juveniles, para darle descanso a los titulares, pensando en el partido este viernes.
Fuente: La Calle