Parque Sur logróel jueves por la noche un importante triunfo ante Platense por 80 a 78 en partido correspondiente a una nueva jonrada de la Conferencia Sur del Torneo Nacional de Ascenso. El encuentro se jugó en el estadio del barrio Puerto Viejo. Fueron jueces Javier y Emanuel Sánchez.

Los sureños volvieron a la victoria luego de dos derrotas consecutivas, ganaron de forma muy ajustada ante un rival que fue dominador en la primera parte del encuentro en donde lo ganó con un parcial de 43 a 32.

Pero en la segunda parte Parque Sur salió mejor y con el correr de los minutos se fue acercando en el tanteador para darlo vuelta y quedarse con una festejada victoria. Ahora le queda un sólo encuentro, ante La Unión de Colón.
Fuente: Diario La Calle