El Tomás de Rocamora logró anoche un importante triunfo ante Temperley por 97 a 74, en un encuentro correspondiente a una nueva jornada de la Conferemcia Sur del Torneo Nacional de Ascenso.

El partido se jugó en el estadio Julio César Paccagnella. Fueron jueces Alejandro Trías y Cristian Salguero.

Los rojos jugaron un muy buen partido para quedarse con una clara victoria. Luego de un primer cuarto irregular en donde la visita lo ganó por ocho puntos de diferencia (18-26), después fue todo dominio del local.

En los segundos diez minutos Rocamora lo ganó por quince puntos, para irse al descanso largo ganando 48 a 41.

En el complemento siguió todo igual y con el correr de los minutos Rocamora comenzó a sacar diferencias en el marcador.

En los últimos diez el rojo manejó el encuentro con tranquilidad ante un rival que se quedó sin resto físico, y la diferencia pudo ser mucho más amplia, pero algunas desinteligencias de los dirigidos por Juan Manuel Varas, Temperley la achicó.