El lunes en el estadio Julio César Paccagnella, Rocamora volvió a perder, esta vez fue con La Unión de Colón por 76 a 79 en tiempo suplementerio, luego de empatar en el tiempo regular en 72.

Durante todo el transcurso del partido, el local fue arriba en el tanteador, haciendose fuerte debajo de los tableros, con un gran trabajo de Keenan Peterson, quién terminó conmo goleador del Rojo con 20 puntos.

Luego del descanso largo, La Unión empezó a ajustar la marca, y a convertir más seguido, cosa que hizo que se achique la diferencia, pero Rocamora seguía arriba con comididad.

En el comienzo del último cuarto, el local sacó la máxima diferencia en el tanteador de 19 puntos, pero de a poco se fue apagando, y dejó crecer a La Unión, quién se quedó con ese parcial por 29 a 12. A pocos segundos del final, estando empatados en 72, Lozano tuvo el tiro del final, pero el base de Rocamora no pudo covertir y se fueron a suplementario, como el viernes pasado frente a Platense.

En los 5 minutos finales, la visita hizo mejor las cosas y se quedó con una victoria muy importante. Por el lado de Rocamora sigue sin poder sumar de a dos, con cuatro derrotas en la misma catidad de partidos.

Desde su debut en la Liga Argentina de Básquet, el equipo de Varas no ha conseguido ningún triunfo.
Fuente: Diario La Calle