El Tomás de Rocamora volvió a perder sobre el final. Esta vez su verdugo fue Platense quien le ganó, en tiempo suplementario, por 91 a 89, en partido correspondiente a una nueva jornada de la División Centro Sur de la Liga Argentina de Básquetbol (ex TNA).

El encuentro se jugó en el estadio Julio César Paccagnella. Fueron jueces Leonardo Barotto y Maximiliano Moral. El equipo rojo dio algunas ventajas en los tres primeros cuartos en donde el equipo de Vicente López fue siempre al frente del marcador. Pero los uruguayenses se recuperaron en los diez últimos minutos y pudieron dar vuelta el resultado para igualar el reglamentario e ir a un suplementario.

Los cinco minutos extras fueron muy parejos y Platense se quedó con la victoria en los últimos segundos. Lo pudo haber ganado Rocamora si el tiro de tres hubiese entrado a falta de cinco segundos. Pero no fue y sufrió su tercera derrota consecutiva.
Fuente: Diario La Calle